Фронтендер #68211 ← Родительский

Ну так это все правда. Не понимаю почему здесь все ноют. Я сам на первом курсе универа попал на зепку 150, сейчас уже больше конечно. Так что не слушай ноющих и стремись к знаниям. Главное каждый день долбить, долбить одну сферу и все получится. Выбрал допустим фронтенд и каждый день изучаешь.

Выделите текст и нажмите «Ответить», чтобы процитировать
Ядерный Санчо #68212

Выбрал допустим фронтенд

Допустим. Но конкретно такой выбор лучше не делать.

Ответы: #68214
Фронтендер #68214

Ну можно что-нибудь другое. Можно войти через ручное тестирование

Ответы: #68219
anon545 #68219

Ну можно что-нибудь другое. Можно войти через ручное тестирование

Я могу понять еще настрой изучать программирование, если это либо реально надо для чего-то и программирование лишь инструмент (но это не случай автора), либо если есть способности. Допустим автор способный
но в тестирование пытаться сегодня залезть, это я хз зачем надо. Ai прекрасно справляется с стандартным набором тестирования. А там где не справляется, есть те же самые кодеры которые могут что-то протестировать, как в ручном режиме, так и автотестами
Чистые тестировщики, особенно ручные, скорее умирающий класс, которые лишь дорабатывают своё, но новых там врят ли будет

SiteBot #68213

Главное каждый день долбить, долбить одну сферу и все получится. Выбрал допустим фронтенд и каждый день изучаешь.

Зачем, если есть ИИ, который порешает 90% кодеров всех направлений?

Ответы: #68215
Фронтендер #68215

Войти в эту десятку

Ответы: #68216
SiteBot #68216
>>68215

Войти в эту десятку

Эта десятка сегодня будет занята людьми с реальным опытом, которых уже на рынке полно. Они и будут работать в связке с ИИ. Их хватит на ближайшие лет 20.
Изучать сегодня программирование смысла нет. Что бы в этом убедиться, нужно поставить Клауд Код, посмотреться его возможности и охренеть от того, что он умеет делать и с какой скоростью.

Ответы: #68255
Аноним #68255

А ведь где-то в недрах еще запрятан Claude Mythos.

Cозерцатель #68225

Выбирать фронтенд сегодня - это не знаю каким мазохистом надо быть)

Пуфик #68264

Ты реальный человек, или тролль? Просто даже не верится, что такие дибилы в 2к26 существуют

Другое IT, 2020–2026 | RSS